站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

上浩社区党委与好老师党支部一行分组走访慰问困难党员

2016/09/05 1,210

“七一”建党节前夕,上浩社区党委与好老师党支部一行分组走访慰问困难党员,给他们送去党的关怀,节日的问候和祝愿。

    6月30日上午10点,上浩社区党委书记唐义华、一支部书记伍宜昌、二支部书记陈善乐、三支部书记徐洪英、四支部书记龚方国、五支部书记袁永芳、好老师学 校党支部书记闫荣霞、副书记谢长春、组织委员杨庆、宣传委员杜林强、纪律委员曹博一行来到上新街社区走访慰问社区困难党员,送去党组织的关怀与温暖。

陈书记、闫书记慰问颜静明老人

    社区二支部陈书记、好老师学校党支部闫书记一行先后慰问了上新街社区党员陈光兰、牟擎臣、颜静明、韩兴凤。桂花新村的陈光兰,年老多病,家庭生活十分困 难,得知陈书记、闫书记前来看望她时,老人激动落泪。陈书记、闫书记与其进行亲切交谈,详细询问她的身体情况和家庭状况,叮嘱老人要保重身体,保持乐观的 生活态度,社区党委将带领好老师党支部班子加强自身建设,带头做好社区服务工作,及时了解群众所思所需,只要群众有困难,社区党组织、好老师党支部会全力 支持和帮助。

闫书记亲切慰问老党员陈光兰,老人激动落泪


陈书记、闫书记与韩兴凤老人合影

    社区党委唐书记、好老师学校党支部谢书记一行慰问了前驱路的王顺遂、翁孔亦以及金桂圆的刘焕文困难老党员。困难老党员王顺遂、翁孔亦以及刘焕文均年老多 病,家庭经济收入少,生活比较困难。唐书记、谢书记关切地询问他们的身体和家庭生活情况,希望他们保重身体,乐观面对生活,勇于克服困难,积极度过生活难 关,并为他们送去了米、食用油、牛奶、洗衣粉等慰问品,向他们致以诚挚的问候和祝福。

谢书记为王顺遂老人送去慰问品

陈书记、谢书记亲切询问翁孔亦老人身体状况

陈书记、谢书记一行走访慰问刘焕文老人一家

谢书记与刘焕文老人亲切交谈

    社区一支部伍书记、好老师党支部杨委员一行慰问了前驱路代祖强,涂山路雷忠信两位困难老党员。伍书记、杨委员详细了解了他们的生活现状和身体状况,叮嘱老人要保持乐观的心态,安度晚年。同时表示只要群众有需要,社区党委、好老师党支部会义不容辞帮助他们解决实际问题和困难。

伍书记、杨委员为代祖强老人送去慰问品 

    社区五支部袁书记、好老师党支部杜委员一行慰问了桂花新村困难老党员吴光玉、李臣金,为他们送去节日的祝福和党的问候。每到一处,袁书记、杜委员都亲切询问他们的身体状况、生活现状及儿女工作学习情况,希望老人家保重身体,健康长寿,继续保持开朗愉悦的心态,克服困难,过好安稳幸福的日子,并为他们送去油、大米、牛奶等慰问品。

杜委员与吴光玉老人愉快交谈

    社区四支部龚书记、好老师党支部曹委员一行慰问了上新村的张玉文。在张玉文老党员家中,龚书记、曹委员和他拉起家常,关切询问老党员当前的生活情况,叮嘱老党员要保重身体,社区党委会带领好老师党支部继续发挥带头作用,大力为社区困难党员提供帮助,使困难党员在生活上和精神上都有所寄托。

曹委员与张玉文老人拉家常

    上浩社区党委、好老师党支部开展此次走访慰问困难党员活动,是社区党委、好老师党支部认真实施贯彻中央关于持续深入改进作风部署要求,增强走访慰问实效性的关键之举;是落实“三严三实”专题教育活动,充分发挥党员模范带头作用,扎实做好为群众办好事实事工作的实际之措,有利于促进社区形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围。