站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育直属军团2018暑期培训闭幕式圆满结束!

2018/09/12 235

2018年8月21日,好老师教育集团直属军团暑期培训闭幕式圆满结束。本次暑期培训聚集了好老师教育集团总部职能部门及八省综合部门、集团教研中心、学前教育中心、轩铭教育、高正教育等部门及项目。



 

各职能部门员工代表,分享了自己在好老师的成长经历。有第一份工作选择了好老师,入职还不满三个月的小伙伴;也有已经在好老师工作了六年的小伙伴;也有曾想辞职,却在和领导交流后,改变自己,更加努力工作的小伙伴;还有已经是三岁孩子妈妈,现在从事学前教育的小伙伴……他们在各自的岗位,以饱满的热情,对待自己的工作与生活,将自己的工作经历、学习收获、工作生活态度分享给参与闭幕式的每一位人。
 
好老师教育集团人力资源总监丁杰与小伙伴们一起合唱《歌唱祖国》。上课之余,市场部的小伙伴一遍又一遍的排练,最终,完美的呈现了他们的军体拳与手语操表演。“我来自何方,像一颗尘土……感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”,手语操《感恩的心》。教务小伙伴以舞蹈的形式展现高正“发展篇”。
 
最后,高正教育执行校长张殿麒闭幕致辞:“期待有更多的小伙伴找到自己的梦想和好老师的梦想的契合点,参与到好老师的蓝图中来。奋斗的青春最美丽,快速成长,适应企业的发展,以梦为马,不辜负美好时光。极度务实,将培训的知识转化为行动,抓住9月10月的黄金期,全力展现自己。”
 
以梦为马,不负韶华。好老师人无论何时何地都遵循着诚信负责、互助友爱的准则;无论何时何地都持有好学精进、积极主动的态度。通过本次培训,凝聚好老师团队力量,发挥好老师人精神,为完成下半年工作目标全力以赴!