站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2018智能+教育高峰论坛正式开启,泛亚联盟执行主席徐进程致开幕辞!

2018/09/12 380

8月16日下午,由泛亚联盟主办的“2018智能+教育高峰论坛”在杭州G20国际博览中心盛大开幕。主办方代表、泛亚联盟执行主席、好老师教育董事长徐进程致开幕辞。

 
 

徐总指出:2018年迎来智能教育大年,智能化的技术手段不仅改变了教与学的方式,更是深入影响到教育理念、文化和生态中。今年行业的这些变化预示着:一场技术、特别是人工智能技术,重构中国教培业的革命正在到来。为此,泛亚联盟特别举办的本次高峰论坛聚焦新技术、研判新趋势、交流新课程、引领新模式,致力于给参会者带来新的体验、新的启发、新的观念和新的思路。
 
  【以下为徐总演讲实录】:
 
尊敬的各位专家、各位同仁:
大家下午好!
 
很高兴和大家相聚在这充满活力的互联网之城杭州,一起探讨智能+教育的新潮流和行业新趋势,共同迈进智能教育新时代。首先,我谨代表泛亚联盟对论坛的成功举办表示热烈的祝贺,对远道而来的各位嘉宾表示热烈的欢迎!
 
在国家“人工智能发展规划”政策的推动下,2018年迎来智能教育大年,互联网与教育深度融合;在教育培训行业,双师课堂、互联网招生、VR技术运用正在推动传统教育培训机构的升级。这一切都预示着:一场技术、特别是人工智能技术,重构中国教培业的革命正在到来。
 
智能化技术手段不仅改变了教与学的方式,更是深入影响到教育的理念、文化和生态。线上教育、智能化科技的应用大幅度提升了学生学习兴趣与效率。智能化教育逐渐应用于学校教学模式与设施,解决了学校管理与经营中的难题,也是众多传统机构率先实现业务转型、新锐教育机构实现弯道超车的极佳时机。
 
为此,第三十三届【校长俱乐部】818年度暑期大会,邀请国内智能化教育领军人物及实战代表,汇集国内外优质智能化教育技术产品供应商与全国数千位区域品牌机构掌门人,在互联网之城——杭州G20国际博览会议中心举办“智能+教育高峰论坛”与“泛亚联盟智能教育展”,带你探索与呈现未来十年中国教育培训行业的新生态。
 
智汇杭州,盛宴开席。此次论坛匠心打造的6大平行论坛,犹如6道精致的菜肴,希望能给您带来不一样的感受:教学模式看好未来如何创新,大语文学立思辰打造经验,创新招生推荐微信新生态,智能教育解读新产品与运营思路,智慧管理展示新工具和新思维,教育综合体汇集行业大家之言。论坛聚焦新技术、研判新趋势、交流新课程、引领新模式,相信会给大家带来新体验、新启发、新观念、新思路。
 
人间天堂,最忆是杭州。希望大家在学习的同时,在这里多走多看多交流,开启“学习+旅游”教育培训新模式,让教育生根发芽,让智慧落地生花,一起开创中国教培业的新局面。
 
最后,预祝本次论坛取得圆满成功,祝各位嘉宾身体健康,工作顺利,在杭州生活地愉快,谢谢大家!

 
 

本次论坛来自全国教培行业的2000+校长齐聚一堂,将在波澜壮阔的钱塘江南岸开启为期2天的学习之旅。论坛以“智能+教育”为主题,聚焦“新政策”、研究“新课程”、学习“新技术”、打造“新模式”,以另外一种全新的方式探索与呈现未来十年中国教育培训行业的新生态。