站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2018届名师密训班年前大统考圆满结束

2018/02/05 936

光阴似箭,日月如梭,转眼间名师班封闭学习已经一个月了。为了检验学员们这一个月的学习成果,2018年2月3日,好老师专升本名师密训班各个教学点举行了年前大统考。

 

为了保证考试的严肃性和真实性,本次考试有严格的考风考纪:1、本次考试试卷采取考前统一密封,统一阅卷,统一发布成绩,严格按照统考模式进行;2、本次考试好老师教育集团全体人员须引起重视,严格遵守考风考纪;3、一经发现教师、教务、市场人员等好老师员工帮助学生作弊,则直接开除;4、一经发现学员考试作弊,则直接辞退;5、若试题被泄漏,属作弊行为,则追究相关人员责任。

考试的时间为2018年2月3日,其中上午9:00——11:00考试科目为大学语文;下午13:00——15:00考试科目为大学计算机;下午15:30——17:30考试科目为大学英语。

作为好老师专升本的高端项目,好老师的领导们十分重视这次考试。考试期间,每个教室都有两名监考老师,并且每个教学点都有巡考人员,全程监督,严肃考风考纪,保证考试的公平性和真实性。

 

学员们经过这一个月的艰苦奋战,对本次考试也非常重视。为了能取得更好的成绩,同学们早早地来到了考场,有些同学还带了课本和笔记本在考前赶紧回顾一下知识点。考试期间,同学们一个个聚精会神的做着试卷,攻克着一道道难题,交出了自己满意的答卷。

 

现在考试成绩已经出来,老师们都在对成绩进行分析,针对学员情况做出寒假复习计划和来年教学规划,成绩会在每个班张贴公布,最后祝各位学员能够考出理想的成绩。