站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

封闭中期培训总结交流会顺利召开

2018/01/30 730

光阴似箭,日月如梭,转眼名师封闭就已经过去大半个月。上周,好老师专升本重庆分校名师班綦江、樵坪山、歌乐山三个封闭场地陆续召开了年前交流会,就这一个月的封闭情况做简要汇报与交流。好老师教育集团的领导们百忙之中,也不忘对封闭教学点的工作人员们表达亲切的慰问。

1月27日和28日,集团的领导们分别在樵坪山和綦江教学点,召开了年前交流会。好老师教育集团总经理徐进程、副总经理周文礼、重庆分校校长杜林强、教学研发处总监闫荣霞、教学研发处副总监荆浩、重庆分校教学校长杨庆、重庆大区执行校长马波,以及教学场地的各个负责人出席了会议。

 

会议中,封闭教学点的各个负责人分别对封闭期间出现的问题和表现进行了汇报。首先,综合部加强了学员安全管理和安全意识,班主任积极打造班级团队氛围,疏导学员的心理压力。然后,教学部保证教学质量和进度,根据学员情况调整授课方案,因材施教寓教于乐,时刻关注每一位学员学习情况,搭建助教帮扶体系以及学员补差体系,帮助学员更快成长。最后,教练方面以“六项精进”为核心,指导学员养成良好的学习习惯和生活习惯,将“洒扫进退”融入到每一位学员的学习生活中。

 

汇报完毕后,徐总对前期工作中所有工作人员的辛勤付出表示肯定,对于后期工作进行指导。徐总强调:“我们应当秉承‘教育人,改造人,教会学生如何做人’的办学目标和‘求真务实,助力学子成才’的办学使命,以学员和员工的共同成长为方向,让学员不止在学习上有所提升,更要在做事做人上有长足的进步。学员的安全健康始终是学习进步的前提条件,务必确保学员安全健康地进行学习,做好安全防范措施也学员健康状态关注,完善安全防范应急体系和学员健康跟踪体系。”

 

周总在会上表示:“教育要引导学生,帮助学生梳理他们想成为什么样的人,做好学生的心理工作是本分。团队管理人员对于团队工作人员压力也要进行疏导,在日常工作过程中让每一位员工都能够获得成长。”

 

最后,总校领导同怡家人全体好老师工作人员集体聚餐,亲切交流。至此,封闭中期总结交流会圆满结束。