站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

八大分校校长与职能部门汇报交流会顺利召开

2018/01/26 963

2018年1月23日和24日,好老师教育集团在茶园总校召开了八大分校校长与职能部门汇报交流会,好老师教育集团副总经理周文礼、各分校教学校长、集团各职能部门总监以及国际部负责人肖天雨、幼儿项目负责人闫荣霞参加了此次会议。

 

会议开始后,周总首先阐述了集团和各个项目发展的情况,包括专升本、轩铭艺考、高正教师资格证、笃志等项目在内,号召各个项目之间要资源共享,互通有无。随后,周总针对集团组织架构,指出职能部门工作要重视两个“管”:第一个“管”是支撑、服务;第二个“管”是监督规范。提出2018年集团准备组建分校运营中心,成为职能部门与分校的纽带,更好的开展资源利用。

在关于人才的问题上,周总强调:“人才通道需要有变化,如何解决中高层的“天花板”,从业务和职能的方面去思考如何构建他们的成长路。只要打开了人才通道,也就解决了人才储备的问题,也提高了人才的能力。”

最后,周总强调,我们应当加强学校文化建设,给员工开个“学校”,为他们提供良好的培训及成长环境。要时刻谨记我们的办学使命——求真务实,助力学子成才,让我们的员工在企业当中也能得到专业的培训和快速的成长。

随后,各个教学校长分别汇报了各分校的教学情况,其中包括各个分校的教学团队、教务团队以及综合部的表现和取得的成绩,并对2018年各个分校的发展方向和目标进行了讲解。

 

各个分校教学校长汇报工作完毕后,各个职能部门的负责人分别对2017年部门的工作情况和工作成果进行总结。并向各分校教学校长讲解了2018年部门的工作规划以及发展方向,各分校教学校长对总部职能支撑也提出了自己的需求,对相互的工作配合有了更好的理解。

 

为了让各部门以及各个分校之间在2018年工作能够互相帮助,互相配合得更好,让集团能够发展得更好,会议最后,各个职能部门和各个分校之间展开了密切的工作交流。相信通过各个部门与分校之间的密切配合,能够让集团在2018年发展得更加快速,更加稳定。