站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师2018届协议集训班迎新工作顺利开展

2018/01/16 737

2018年1月16日是好老师协议集训班学员开学的日子,来自各个大学的的莘莘学子在今天齐聚好老师的大家庭。早在开学的前几天,好老师的员工们就挂起了新的迎新标语和展架,各大本营迎新工作人员也在忙碌地布置场地,整个封闭场地里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

 

早上九点开始,新生陆续来到教学点报到。报到现场人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。

 

在迎新现场,各个小组分工明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。“同学您好,请来这边。”“阿姨您请坐,请喝水。”迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。此外,现场不仅有志愿者们周到服务,还设置有迎新咨询处,随时解答学员与家长的问题。

 

志愿者们不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助学员们搬运行李,并积极介绍教学点的环境和各个区域。一位满头大汗却笑容灿烂的工作人员说:“身为好老师的员工,有义务为学员们做好相应的指导帮助,看到每一位学员能够顺利报到入学,心里感到非常开心。”

 

带孩子前来报到的家长说:“千里迢迢带孩子来学校里报到,一下车就看到热心的好老师的员工们上来帮忙提行李,报到的时候还一遍遍地给我们讲解报到程序,天气这么寒冷,看到他们汗流浃背的,心里面还是挺感动的,孩子能在这么好的环境里学习生活,心里也比较放心。”

 

封闭学习是学员们备战升本考试中一个重要的阶段,为了使学员们能够顺利入学,好老师的员工们定将全力以赴,为学员及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待学员们能够在今年的考试中,取得优秀的成绩,考上自己理想的本科!