站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师高端项目开学忙,贴心服务为学员保驾护航

2018/01/07 538

1月7日正是好老师高端项目名师学员开学的日子,又一批有梦想的“萌妹子”、“小鲜肉”涌入歌乐山、樵坪山、綦江封闭教学场地“闭关修炼”,为他们的本科梦而努力学习。兵马未动,粮草先行。为了让同学们能够安心学习,好老师的员工们早在学员到来的前几天就开始上山做准备了。

1月3号,好老师的员工们载着封闭期间所需要的物资,从各个地方前往不同的名师封闭教学点,并综合考虑学员各种所需,共分成接站组、车辆组、路口指引组、车辆指挥组、接待组、询问组、报到组、机动组等多个小组为学员报到整个过程进行人流一条龙服务。另一方面为了帮助学员尽快熟悉教室、宿舍、食堂等地方,学校还制定了多份温馨提示,分别张贴在宿舍、教室门口、过道的醒目位置。

 

与此同时,学校还建立了学员宿舍保修快捷通道,帮助学员解决宿舍水电、家具、空调故障,一旦接到学员宿舍维修信息,维修队会立即组织人员进入宿舍帮助维修。我们的目标就是尽量让学员满意,让家长放心!

到了名师开学当天,公交站、轻轨站统一着装的迎新工作人员也早早地做好接待准备。红色的迎新横幅、信息指示牌和服务人员遍布封闭教学场地各处。

 

“来,都给我吧,我帮你拿,我带你去报到处……”在歌乐山封闭教学场地,一名佩戴好老师工作证,身穿黄色马甲工作服的年轻小伙接过同学们手里的行李。在好老师工作人员的协助下,同学们从下车到完成整个报到流程,入住宿舍仅花了半个小时不到的时间。同样的情景,在樵坪山和綦江封闭教学场地也屡见不鲜,在迎新工作人员的帮助下,新生学员顺利报到入学。

 

 为进一步方便学员报到,解答学员及家长的疑问,在报到处旁边,好老师还专门设置了询问处和行李寄存处,为学员临时存放行李和解答学员及家长的一些疑问。各班的班主任们给同学们说明了注意事项,并提醒同学们注意保管自己的贵重物品以及人身安全,并为同学们在今后的学习生活中加油打气。

 

 

晚上,歌乐山名师封闭教学点还召开了名师动员大会。市场团队、教学团队、班主任团队以及教练团队分别对每个成员进行了介绍,并对封闭期间的注意事项一一做了介绍。还告诫学员们要调整好自己的心态,不忘学习的初心,大家聚在一起是为了同一个目标——升本。在这里,不仅仅是学员们在为学习而努力,好老师的所有员工们也都在背后默默地付出努力。希望同学们能够安心学习,考上自己理想的大学!