站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师名师迎新准备工作准备就绪!

2018/01/06 485

2017年,好老师高端班学员人数倍增,封闭教学场地今年增加至3个,经学校研究讨论,歌乐山、樵坪山、綦江德信度假酒店为名师班封闭教学场地。

为了让名师班的学员们有一个良好的学习环境,好老师的老师们还进行了名师封闭的讨论,将封闭期间可能会出现的情况一一进行讨论,并提出解决方案,为学员们能够安心学习打下了基础。

1月7日,好老师高端项目专升本名师班将迎来一年一度的大规模新生封闭教学,为营造良好的育人氛围,今年好老师歌乐山、樵坪山、綦江的名师迎新工作将继续按照“优质高效、安全有序、热情周到”的原则进行。同时,学校还设立了迎新准备工作小组,主要负责高端班迎新各项工作的组织、协调、监督与落实。

为了提高好老师教育集团员工的积极性,以及告知大家封闭期间的所有注意事项,樵坪山封闭教学场地还专门召开了场地动员大会。使封闭教学场地的工作人员都了解到自身的工作职责以及对突发事件的处理,也为学员们封闭期间的学习效果提供了良好的保障。

“教室的投影设备,宿舍的水电气、空调、热水器等都要一一仔细检查,确保正常、安全使用。”“教室、办公室、宿舍的各种指示标签,从大门到报到处的指路牌,都要贴好。”1月5—6日,好老师教育集团的领导们亲自到歌乐山封闭场地对迎新准备工作进行监督和指导。

 

名师学员报到恰逢元旦假期,为做好此次名师封闭教学各项准备工作,更好的服务学员,教务部、市场部工作人员放弃休息,全身心投入到封闭教学场地布置工作中。大家合理分工,共同协作,从迎新接待、人员调配、车辆运输、食宿安排、环境卫生、水电供管等方面均做好了充分准备。

 

1月7日,好老师全体人员将以饱满的热情、周到的服务和良好的精神面貌,投入到迎新服务中,迎接2018届的名师学员到来。