站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育集团2017暑期“雄鹰计划3”团队成果阅兵式暨军令状誓师大会圆满落幕

2017/08/18 820

814日晚上7点,好老师教育集团2017暑期“雄鹰计划3”团队成果阅兵式暨军令状誓师大会正式启动。

好老师教育集团董事长兼总经理徐进程,职能部门副总经理周文礼,财务管理部总监王延伟,教学研发处总监闫荣霞,好老师八大分校校长及全体市场人员参会。会议特邀中国教育培训联盟秘书长刘明亮,重庆邮电大学教授李忆、杜维,轩铭艺术校长秦飞,轩铭艺术市场校长向科学,轩铭艺术教学校长罗浩,好老师教育集团指导顾问向忠福、淦从郁,乐恩公务员教育校长俞云峰参会。

会上好老师教育集团重庆分校校长杜林强发表了热情洋溢的欢迎词,欢迎大家来到重庆这座火热的山水之城。杜校长表示,此次暑期培训8个省份的市场精英们齐聚一堂,共同学习成长,度过了一个充实而意义非凡的暑期。希望大家在接下来的日子里,继续保持这种昂扬的斗志,迎接9月、10月的挑战,不辜负自己的青春和热血,谱写新的传奇篇章。

13年我们坚定信念,13年我们团结一心,13年我们永不放弃,13年见证好老师人的成长,13年成就了好老师的辉煌,梦在远方,路在脚下,好老师的明天会更好!”会上,好老师教育集团2017暑期“雄鹰计划36个分队的好老师家人们,带来了一场场震撼人心的团队风采展示。

整齐划一的步伐,声嘶力竭的呐喊,一次次摔倒却又倔强的爬起,一次次冲锋向前又被弹回,身体撞击地板发出的响声,敲打在所有好老师人的心尖上,伴随着催人泪下的旁白“灼热的灵魂,滚烫的热血,我们是最锋利的剑,我们是最坚实的锤,我们是最灼热的火。”莫名的眼泪浸染了每个人的眼眶,周身涌动的是滚烫的热血,满腔起伏的是沸腾的浩气,心底泛起一波波涟漪。市场人员身上拼搏的斗志,坚守的力量,感染、激励着现场的每一个人。

洋溢着青春和热情,挥洒着激情与汗水,这里是好老师人梦开始的地方。一场场催人泪下的展示,完美演绎了好老师创业之初的苦与难,展示了市场人昂扬的斗志和沙场为王的霸气。即使困难重重,也无法磨灭我们的斗志与激情;尽管荆棘遍地,我们也不会后退一步。台上的展示扣人心弦,台下“好老师,加油”的口号声不绝于耳,呐喊声响彻整个会场。所有人的目光都被钉在了台上,压抑的呼吸,紧握的拳头,大家都沉浸在这热血沸腾的氛围里。

“为了好老师的荣誉与辉煌,为了市场人的使命与尊严,我将带领我的团队,努力拼搏,团结协作,保证在2017年9月、10月的工作中.....”会上,重庆市场六个分队队长及云、贵、川、浙、苏、陕、豫分校主管、执行校长、校长分别就团队910月份的业绩目标立下军令状。好老师重庆、贵州、云南、四川、河南、陕西、浙江、江苏八大分校及高正教师资格证市场人员也分别就个人9、10月业绩目标立下军令状。字字铿锵有力,句句掷地有声,充分体现了好老师市场人员敢拼敢闯的决心和勇气。

上百份份沉甸甸的“军令状”,既是一种承诺,也是一种责任,更是全体好老师市场人员共同努力要实现的目标。这是我们好老师人,是一群有责任有目标的好老师人,是一群有决心有恒心的好老师人,是一群有梦想有激情的好老师人……在这里,他们喊出了最强音,喊出了心中的梦想!

为表彰先进,树立典型,会上特别对此次培训中表现突出的个人及团体进行了表彰。颁发了“特别贡献奖”、“团队精英奖”、“讲课之星”、“最佳标杆奖”、“最佳团队奖”五个奖项。

是雄鹰,就该在浩瀚的天空翱翔;是骏马,就该在广阔的大地驰骋。在充满荣耀与自豪的氛围中,好老师教育集团董事长徐进程上台发表讲话。徐董事长首先肯定了此次暑期培训的成果与付出。强调在年轻的时候追求的不是成功的速度,而是成长的速度,希望全体好老师人转变观念,开拓思路,居安思危,不断打磨自己,锻炼驾驭更大风浪的能力。