站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2017好老师教育集团市场精英培训大会正式启动

2017/08/18 1,107

8月,好老师市场部精英暑期齐聚一堂,集团领导亲临现场畅谈学校发展未来。8月16日,好老师暑期培训“雄鹰计划3”第二阶段培训正式拉开帷幕,来自重庆、云南、四川、贵州、陕西、河南、江苏、浙江八大省份的500余名全职市场和兼职代理参训。

8月16日上午10点,2017好老师教育集团市场精英培训大会启动仪式在东泉镇秀泉映月温泉酒店举行,好老师教育集团董事长徐进程,职能部门副总经理周文礼,重庆、云南、四川、贵州、陕西、河南、江苏、浙江八大省份校长出席会议并发表讲话。

会上,好老师教育集团重庆、河南、陕西分校校长杜林强首先对此次培训的目的进行了说明,强调此次培训旨在熔炼团队,增进信任,促进团队沟通,增强团队协作;进一步提升团队的战斗力和凝聚力,打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀团队。并寄语所有市场人员:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

接着好老师教育集团云南、江苏分校校长胡伟,浙江、贵州分校校长曹博,四川分校校长兼高正教师资格证负责人陈敬松分别上台就此次暑期培训发表讲话,鼓励全体市场精英们在年轻的时候不要选择安逸,要活出年轻人该有的样子,充分挖掘培训这座“金矿”提升个人能力。

会上,好老师教育集团董事长徐进程以“学校发展规划及团队成长”为主题,就教育行业分析、学校发展战略、发展中的机会、企业文化四个方面展开讲解。徐董事长表示,随着经济的发展和人们可支配收入的提升,对教育的需求量增大、样式增多,正处于成长阶段的教育行业,将成为风口中的风口。

在学校发展战略上,徐董事长谈到,要依托好老师专升本项目为基础,围绕专升本培训项目,积极探索云贵川发展模式,扩大市场体量,逐步实现全国布局;积极尝试新的培训项目,以重庆为中心进行全年龄段产品体系的打造,梳理关于项目运作、市场运作、管理方式等体系,逐步走向标准化;完善团队人才结构和层次布局,提升人才的准入门槛,严格控制选拔、筛选流程,从基础层次上提升人才的质量。

未来好老师教育集团将会围绕育人本质,打造终身学习产品体系,以教育人,改造人,教会学生如何做人为出发点和立足点,将育人融入到产品体系中去,真正做到从用户出发,从教育本质出发,将产品作为载体进行外在展示;打造员工终身成长、终身发展的平台,满足员工当下的物质需求、成长需求,承载员工的梦想。

徐董事长强调,集团正处于快速发展阶段,有大量的发展机会和空间,鼓励全体市场精英们“机会是留给有想法的,敢打敢拼的人的,希望大家立长志,把提升个人能力放在首位,放大自身格局,一步一个脚印的走扎实。”教育是一个需要将心注入的灵魂唤醒工程,保持育人初心和事业心态,遵循教育周期规律,方可有所成就。

下午两点,一场由好老师教育集团市场人员带来的舞蹈”社会摇“充满了青春的活力,欢快的节奏瞬间点燃了现场气氛。

好老师教育集团职能部门副总经理周文礼就责任者文化展开具体讲解。周总首先以伊索寓言中“生金蛋的鹅”这一故事,引出道理——效能。效能包括两个要素,一是“产出”即金蛋,也就是你希望获得的结果;一是“产能”即鹅,也就是你借以达到目标的资产或本领。并以此例来对工作中的学员关系维护,同事关系处理,自我矛盾解决进行说明。

接着周总结合广泛生活实例,就责任者文化进行讲解。对抱怨者和责任者两种不同心态的产生原因,导致结果进行具体分析。强调在组织建设中要宣扬责任者文化,让责任者得到好处,转变抱怨者为责任者。要求大家在具体工作中,摆正自身心态,完成从抱怨者到责任者的转变,主动承担责任,最终收获双赢的人际关系。

会上,周总循循善诱的讲解,简短精辟的总结,说理透彻含义深刻,使得内容颇具说服力和感染力,参训人员均表示获益良多。最后,周总寄语全体参训人员,让一个人成长的不是岁月而是经历,体现个人价值的不是你的价,而是你的值