站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育集团暑期拓展“聚是一团火,散是满天星”主题篝火晚会成功举办

2017/08/14 814

心情在歌声中飞扬,激情在篝火中升起。8月13日晚,好老师教育集团暑期拓展“聚是一团火,散是满天星”主题篝火晚会在巴南区东泉镇秀泉映月温泉酒店成功举办。

晚会在一曲《水西谣》中拉开序幕,嘹亮空灵的歌喉,唱出了民族的风格,唱出了男子的气概与柔情。晚会现场秩序井然、气氛热烈,节目形式新颖、高潮迭起。不仅有各式各样的小吃、清爽可口的饮品,还有精彩纷呈的表演,让大家在痛快畅饮之余还能欣赏一场极致的视听盛宴。

“点火!”好老师重庆分校校长杜林强,四川分校校长陈敬松,贵州分校校长曹博,云南分校校长胡伟高举火把,一同将熊熊篝火点燃,一如激情燃烧岁月里,所有好老师人对工作的那份热情投入。 

晚会现场,大家围着篝火跳起了一个长龙!随着欢快的节拍,气氛不断的升华,欢呼声、嬉笑声感染着越来越多的好老师人,陆续有人加入到“长龙”中来,大家纵情地跳着、喊着、笑着,任喜悦的心情肆意绽放。

在绚丽的灯光下,振奋的音响中,各种表演轮番上阵,配合精心准备的舞蹈、祝酒歌等,营造了欢快愉悦的氛围,游戏“团队取酒”更是掀起了全场的高潮……

手臂伸到了极致,牙齿咬得咯咯作响,近一点,再近一点,眼看着就要够到了。在团队取酒环节中,各队成员要在规定范围内取到相应位置的啤酒,取酒最多的团队胜出。为了在最短的时间内取得最多的啤酒,队员们集思广益,纷纷出谋划策;当一位队员伸手取酒时,其余队员明确分工,密切配合,做好保护工作,“团队”二字在这一刻有了最好的阐述。 

嘹亮的歌声,激情的舞步,无不展现了好老师人良好的精神风貌,为观众送上了一场精彩无比的视听盛宴。晚会中间还穿插了舞蹈教学、团队取水、摸你黑等互动游戏,将现场氛围一次次的点燃,整场晚会精彩无限,高潮迭起,掌声不断。