站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师2017年暑期培训“雄鹰计划3”开训

2017/08/07 920

打造狼性团队,锻造雄鹰宏志!8月3日清晨,在巴南区东泉镇上,一群身穿五彩马甲的健儿们,迈着矫健的步伐迎面跑来,伴随着“一二一,一二一……”的嘹亮号子,好老师教育集团2017年暑期培训“雄鹰计划3”正式拉开大幕,来自重庆、四川、云南、贵州、河南、江苏、浙江、陕西八大分校的328名人员参训。

此次培训旨在熔炼团队,增进信任,促进团队沟通,增强团队协作;进一步提升团队的战斗力和凝聚力,打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀团队。

上午,所有参训人员被分为六个大队,每队选出队长各一名。并通过各队的一番头脑风暴,产生了各富特色的队名和旋律高亢的队歌。在教练的带领下,进行队列、队形的训练,为接下来的训练奠定基础,树立统一标准。

下午两点半,好老师在秀泉映月酒店举行此次“雄鹰计划3”开训仪式,好老师教育集团董事长徐进程,重庆分校校长杜林强,四川分校校长陈敬松,贵州分校校长曹博,云南分校校长胡伟出席了开训仪式并发表讲话,好老师教育集团重庆、四川、云南、贵州、河南、江苏、浙江、陕西八大分校全体人员参会。并特邀宏图教育吴总,澳际留学李总一行出席了开训仪式。

会上举行了隆重的欢迎仪式,董事长徐进程代表集团总校对外出开疆扩土,辛苦打拼的七大省份的兄弟姐妹们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。好老师四川、云南、贵州、河南、江苏、浙江、陕西七大省份全体人员依次与徐董事长握手拥抱,现场响起经久不息的掌声。一声“辛苦了”让分校的兄弟姐妹们红了眼眶,千言万语都融化在这个温暖的拥抱中,整个场面温馨感人,集体的温暖、团队的力量在这一刻有了最好的阐述。

会上,徐董事长从三个方面寄语在场的家人朋友们,“好人”才能做“好事”,希望全体好老师人能够把做“好人”放在首位,不断提升自身个人素养;戒骄戒躁,沉下心去,用心体验和感悟,注重个人能力的提升和经验的积累;团队的和谐幸福是保障团队战斗力的根基,把追求当下的幸福感和未来的成就感相结合,拒绝浮躁和功利主义,坚持团队至上,团队利益至上。并宣布:好老师教育集团2017年暑期成长训练营正式开营!

“13年风雨兼程,13年拼搏奋进,这是好老师从无到有的13年,是好老师艰苦奋斗的13年,是好老师点滴积累的13年”伴随着催人泪下的旁白,一场震撼人心的团队展示正在上演。

整齐划一的步伐,声嘶力竭的呐喊,一声声击打在所有人的心上,感觉脑中有一股热血在涌动,仿佛要从鼻腔喷涌而出;酸涩的眼角,屏住的呼吸,在场的所有人都被这场表演所震撼。那种拼搏的斗志,坚守的力量,感染、激励着现场的每一个人。