站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师在2016年检暨联合执法检查评估工作中获肯定

2017/06/23 730

为加强民办教育机构规范管理,维护培训市场秩序,维护办学机构和受教育者的合法权益,促进民办教育事业的健康发展。6月23日,由南岸区教委领导崔唯一带队,联合区发改委,工商局领导一行三人,对重庆南岸好老师培训学校进行年度检查评估。

下午,检查组来到好老师长生桥轩铭教学点,采取集中审阅学校年检资料、实地考察、核查学校档案材料相结合的方式,对好老师2016年学校党建工作、依法办学、教育教学管理、教职工管理、学员管理、安全管理、财务管理、办学场所,招生宣传九个方面的情况进行检查评估。并同相关负责人员,针对宣传资料、教职工管理等问题进行了充分交流指导。

年检会上,南岸区委领导对各项年检工作情况进行了通报,对好老师工作成绩及规范管理给予了充分肯定;同时指出学校教职工管理上存在的不足,有针对性地提出了整改建议。

好老师教育集团副总经理周文礼对南岸区委领导的建议和指导表示衷心感谢,并表示学校将以这次年检为契机,针对检查组反馈的意见,认真梳理目前工作中存在的问题和不足,积极开展整改,确保将各项工作落到实处。