站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

浓情端午,粽想未来 — 好老师教育职能部门端午团建活动顺利举办!

2018/06/21 2,611

仲夏端午,南山风光正好。6月15日,好老师教育职能部门端午团建活动在南岸区养瑞生态农庄举行,职能部门全体员工参加了此次活动。


 
活动开始,好老师教育副总经理周文礼致以节日祝词,为大家送上诚挚的问候和节日的祝福。


 
趣味游戏环节,为“争夺”更加丰富的食材,大家参与游戏赢取食材。游戏通过小组长抢红包决定游戏参与顺序。
 
“我爱记歌词”
 
一首首熟悉的旋律,勾起大家的回忆,一个个婉转的歌声,好老师家人真的是多才多艺
 


“谁是真的”
 
参赛者举杯一饮,夸张表情层出,一时间全身都是戏,好像喝的每杯都是酒似的


 
“叠杯子”
 
“叠杯子”,一场手速与算力的极致考验。切记:小手别抖~


 
趣味游戏之后,一场“超有料”的包粽子比赛拉开序幕,八个小组,计时开包。在包粽子的过程中,好老师人发扬团结协作的精神,手把手教不会包的同事,从裹粽叶开始,到耐心细致帮同事栓牢粽子的棉线。


 
在大家欢声笑语中,一个个口味各异、各具特色的粽子“出炉”了,不一会儿桌子上就堆起了一座“粽子山”。
 
进入激动人心的评比环节,每个小组选择了各自的三样参赛作品,由闫荣霞老师、曹博校长和品牌部对参赛作品进行评选。


 
晚宴上,周总邀大家共同举杯,大家齐声喊出本次端午活动的主题“浓情端午,粽想未来”,杯盏交错间,表达对节日的祝福,更是献上对好老师美好未来的希冀。
 
此次活动,好老师教育全员参与,虽然好老师人身处全国各地,但在此刻,节日的欢乐把我们连接在了一起,一起感受端午佳节的传统文化和集团对每位好老师人的关怀和祝福。