站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育举办“坚守梦想,一路成长”主题工会活动!

2018/06/07 2,260

为增进员工之间的情谊, 体现企业对老员工的关爱,增强好老师教育的团队凝聚力。6月4日下午,好老师教育工会组织了“坚守梦想,一路成长”好老师教育第二届工会活动,好老师教育董事长兼总经理徐进程、副总经理周文礼、重庆分校校长杜林强和好老师教育4年工龄以上的老员工一行近50人共同参加了本次工会活动。

工会活动于下午14:00正式开始。当屏幕上一张张熟悉的画面展现在眼前,昔日的黄桷垭、上新街,再到如今的茶园总部;昔日的合川、巴南、大学城教学点……,再到如今八大省级分校,一张张照片记录了好老师教育的成长壮大,同时也记录着照片背后好老师人撒下的汗和泪,一切的一切都来之不易。这一波浓浓的视频“回忆杀”让在座好老师人感慨万分。

视频过后,周总发言:“欢迎老员工们回家,我们工会并不是一个组织,这里没领导,只有朋友,与之而来的向往其实是一份来自内心对彼此的牵挂。”并告诉大家“以后的工会活动还将派出去,走到各个分校去”。随后,周总将工会活动下一站的接力棒交接给了重庆分校校长杜林强。

整个工会活动来到了最重要环节,徐总讲到,有一种爱叫一路走来有你们的陪伴,在外面“千疮百孔”,希望大家回到家能收获温暖,迅速得到修复,为那份初心“保温”,所以让各位老员工们踊跃发言,说些掏心窝子的话。

 

话筒相继在老员工之间传递。

“翻开计时APP,今天是记录来好老师的1498天……”

“老大,我决定了,我自愿留在江苏……”

“没感觉两位领导有架子,就像是朋友”

“身为好老师人的我让父母感到骄傲……”

“新市场开疆拓土艰难,但我们仍然会迎难而上……”

有员工讲到“录制网课希望得到总校的帮助”马上就收到回应“请需要帮助的分校与我们联系”

……

在大家的回忆中,我们仿佛看到了当年老员工们砥砺拼搏时的无畏与坚持,仿佛也体味到了好老师人“一道自制卤菜,一个洗净的苹果......”,这些在细微处收获的感动。我们也得知,有很多员工大学毕业后的第一份工作就选择了好老师,如今他们多数已经成长为好老师的中流砥柱,徐总在讲话中就讲到“有一种踏实,叫一路走来有你们的名字”,好老师的成长离不开老员工们挥洒的青春和对梦想的坚守。

徐总与大家举杯共同祝愿好老师教育美好未来

活动在工会精心准备的晚宴上继续,大家一起拉“好老师人”的家长里短,话“好老师”的当年风雨。在2018年——好老师教育上市元年,大家一起坚守来时梦想,携手一路成长,共同展望好老师教育美好未来。