站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师获评"2016十大重庆经济年度创新企业”

2017/04/21 746

4月20日,融创中国·2016重庆经济年度人物评选评审会传佳音,好老师培训学校被评为“2016十大重庆经济年度创新企业”。

此次评选活动由市委宣传部、市经信委、市科委和市网信办指导,重庆晨报-上游新闻主办。活动从去年12月初开始启动,活动方对300多份报名材料进行初选,最终确定38名候选人及30家候选平台(企业)进行网上展示。

评审会上,各位专家评委针对候选人和候选单位在创新成长力、科学驱动力、企业影响力、行业带动力和社会责任五个方面,逐一进行综合考量评审。好老师培训学校在平台创新、服务创新、产业链创新上都有不俗的表现。好老师作为民办教育培训机构,围绕实体经济创新发展,以创新引领企业转型、人才孵化、产业拓展、产业提升、产业延展,用无形力量(目标导向制)和有形力量(导师型领头人)构建幸福型企业,用自组织管理集成创新服务模式打造特色性、差异化的教育体系;围绕核心产品布局,集中优势资源打造产品项目多元化,并以专业性强的领域为切入点,上下游延展产品链条,积极探索交互式产品项目,完成了从单一型经营到多元化发展,从开拓专升本领域到转战大学生群体终身学习,具有明显的创新特征,在评选中脱颖而出,成功获评2016重庆经济年度创新企业。

历经十余年发展,好老师培训学校在重庆全日制专升本培训领域从零做到龙头,现在正全国拓展,并在教师资格证培训、艺考培训、等级考试培训等领域攻城略地。