站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

南岸区就业局领导莅临我校指导大学生创业培训工作

2016/09/20 1,048

6月28日上午,重庆市南岸区就业局领导莅临我校指导大学生创业培训工作,好老师学校校长徐进程、副校长冯大力陪同,并认真且详实地做了工作汇报。

视察过程中,南岸区就业局领导通过现场查看资料和实地检查的方式,详细询问了创业培训师资力量、硬件设备等相关情况。对好老师创业培训工作给予了充分的肯定。

好老师学校校长徐进程就大学生创业培训工作情况进行介绍,徐校长谈到,大学生创业培训是围绕在校大学生开展的,集学习、生活、休闲于一体的综合性服 务。旨在培养大学生创新精神和创业意识,提高大学生综合素质和创业能力,帮助大学生获得更好的职业发展前景,并对一些有潜力的大学生创业者提供管理、资 金、技术等方面的扶持,扶助其成功创业。

吴科长强调,要切实做好对创业者的孵化培育工作,提高大学生的就业创业意识,增强大学生的就业创业能力;充分发挥创业带动就业的倍增效应,帮助更多的人实现创业梦想,形成良性发展。并代表南岸区就业局衷心祝愿好老师创业培训不断发展壮大。

好老师学校校长徐进程对南岸区就业局领导来好老师视察工作表示衷心的感谢,并表示学校将以此次认视察为契机,不断加强创业培训师资队伍建设,完善基础设施,提升创业服务水平。